Ristorante Wine Bar Aosta

La griglia

Il pesce e la carne alla brace sprigionano profumi e sapori intensi, richiamano l'estate e le serate in compagnia. Solo sabato e domenica.

La griglia a carbonella è il nostro fiore all'occhiello!

Il nostro chef cucina i migliori tagli di carne accuratamente scelti. Fra i più pregiati la fiorentina di razza chianina, il fassone piemontese e la carne bovina valdostana certificata dalla filiera AREV.

Se ami il pesce non ti deluderemo. Puoi gustare delle favolose grigliate di pesce, ritrovare tutto il sapore del mare nelle nostre crudités o lasciarti stupire dalle nuove affumicature sperimentate dal nostro chef per farti scoprire nuovi sapori. 

I piatti di carne e pesce sono sempre accompagnati dai nostri contorni e dalle speciali salse preparate dallo chef Sasà. 

La griglia è disponibile solo sabato e domenica.


  • La griglia di La Strega
  • Carne alla griglia

Altre esperienze

  • Tiramisù de La Strega

    Piatti gourmet

    Il tuo appuntamento gourmet quotidiano ad Aosta con i piatti cucinati al momento dal nostro chef.
  • Le mani dello chef preparano gli stuzzichini per l'apericena a La Strega di Aosta

    Apericena

    Su prenotazione è possibille organizzare apericene con stuccichini fatti al momento dallo chef.
  • Evento serale al Ristorante La Strega di Aosta

    Cene - eventi

    Organizza indimenticabili cene aziendali, compleanni o altri eventi grazie alla cucina di qualità e alla numerose opzioni offerta dal locale.
  • La pasta fresca

    La pasta fatta in casa

    Prepariamo la pasta fresca ogni giorno con sughi e ripieni che ne esaltino il sapore.
  • Il caffé napoletano

    La colazione

    Le giornate migliori iniziano con il profumo delle brioches appena sfornate e l'aroma un buon caffé e a La Strega le giornate iniziano proprio così!
  • Cocktail della casa

    Gli aperitivi

    L'aperitivo ad Aosta dalla Strega. Con gli stuzzichini preparati dallo chef puoi sorseggiare i cocktail della casa o degli ottimi vini.