Ristorante Wine Bar Aosta
Pagina su Facebook
Pagina su Instagram
Menu
Cucina
Esperienze
Il locale
Contatti
Menu
Cucina
Esperienze
Il locale
Contatti
Menu Cena Gourmet
La chef Sasà vi propone
Antipasti
Per iniziare
Acciughe del Mar Cantabrico con burro francese e crostini di pane
€ 13,00
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura, tonno pinna gialla, fiori di cappero e salsa fatta in casa
€ 15,00
Tartare di trota affumicata con le sue uova e insalatina di carciofi
€ 16,00
Tagliere di salumi e formaggi valdostani
€ 20,00
Millefoglie di mela e formaggio di capra, con lamponi e zucchero di canna caramellato
€ 15,00
Primi
Grande classico spaghetto Rummo con crema di pecorino, guanciale croccante e uovo pastorizzato
€ 16,00
Tajarin fatti a mano con ragù di cinghiale tirato al cacao e dressing di frutti di bosco
€ 18,00
Ravioli fatti artigianalmente ripieni di zafferano e ricotta con vongole e pesto di rucola
€ 17,00
Possibilita di preparazione vegetariana, senza vongole.
Tagliatelle al nero di seppia con porcini polpo e granella di nocciole
€ 20,00
Secondi
Grande classico maialetto da latte con cotenna croccante accompagnato da color chips e verdure julienne
€ 22,00
Grande classico granfritto della strega con calamari della patagonia, gamberoni argentini, sardine spinate impanate e le sue verdurine *
€ 25,00
* Prodotto congelato a bordo
Tagliata di tonno scottato con salsa lime, zenzero, verdurine julienne e sorbetto alla mela verde
€ 25,00
Entrecôte Ejendu con porcini e patate alla campagnola
€ 30,00
Dessert
Tiramisù espresso al bicchiere
€ 7,00
Millefoglie con crema pasticcera, frutti di bosco e fiori commestibili
€ 7,00
Tortino** dal cuore fondente al cioccolato
€ 7,00
** Prodotto abbattuto per ottenere una migliore conservazione
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert