Ristorante Wine Bar Aosta

Menu Cena Gourmet

La chef Sasà vi propone

Antipasti

Per iniziare

Acciughe del Mar Cantabrico con burro francese e crostini di pane

€ 13,00

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura, tonno pinna gialla, fiori di cappero e salsa fatta in casa

€ 15,00

Tartare di trota affumicata con le sue uova e insalatina di carciofi

€ 16,00

Tagliere di salumi e formaggi valdostani

€ 20,00

Millefoglie di mela e formaggio di capra, con lamponi e zucchero di canna caramellato

€ 15,00

Primi

Grande classico spaghetto Rummo con crema di pecorino, guanciale croccante e uovo pastorizzato

€ 16,00

Tajarin fatti a mano con ragù di cinghiale tirato al cacao e dressing di frutti di bosco

€ 18,00

Ravioli fatti artigianalmente ripieni di zafferano e ricotta con vongole e pesto di rucola

€ 17,00 Possibilita di preparazione vegetariana, senza vongole.

Tagliatelle al nero di seppia con porcini polpo e granella di nocciole

€ 20,00

Secondi

Grande classico maialetto da latte con cotenna croccante accompagnato da color chips e verdure julienne

€ 22,00

Grande classico granfritto della strega con calamari della patagonia, gamberoni argentini, sardine spinate impanate e le sue verdurine *

€ 25,00 * Prodotto congelato a bordo

Tagliata di tonno scottato con salsa lime, zenzero, verdurine julienne e sorbetto alla mela verde

€ 25,00

Entrecôte Ejendu con porcini e patate alla campagnola

€ 30,00

Dessert

Tiramisù espresso al bicchiere

€ 7,00

Millefoglie con crema pasticcera, frutti di bosco e fiori commestibili

€ 7,00

Tortino** dal cuore fondente al cioccolato

€ 7,00 ** Prodotto abbattuto per ottenere una migliore conservazione